Berita STKIP Singkawang

Pelatihan Kewirausahaan Tema: “Semangat Muda Berjiwa Wirausaha”

Kamis, 23 September 2021-Pusat Karier STKIP Singkawang

Pelatihan Kewirausahaan dilakukan untuk meningkatkan kompetensi lulusan dan memberikan pengetahuan kepada mahasiswa dan alumni tentang hal-hal apa saja atau kiat-kiat apa saja untuk menjadi wirausaha. Pelatihan ini dilaksanakan pada Hari Kamis Tanggal 23 September 2021 dengan dibuka oleh Ketua STKIP Singkawang, Bapak Dr. Andi Mursidi, M.Si. Kemudian dilanjutkan oleh pemberian materi tentang “ Usaha VS Pandemi " oleh Ibu Priska Yeniriatno selaku Pengrajin Batik di Singkawang dan Pemaparan Materi tentang Usaha Hidroponik oleh Bapak Niko, S.Pd selaku Pengusaha Hidroponik di Singkawang. Pelatihan ini dilaksanakan secara Hybrid di Aula STKIP Singkawang dan via zoom dengan jumlah peserta sebanyak 149 peserta.